+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В порт Байкал - на туристической электричке

   6 сентября 2003 г. в первый рейс отправится туристический пригородный электропоезд "Иркутск-Сортировочный - Порт Байкал". Как сообщает отдел информации ВСЖД, в этот день поезд отходит в 7.15 из Иркутска-Сортировочного, а 7 сентября в 12.00 из Порта Байкала, сообщает "Телеинформ".
   Новый электропоезд оборудован мягкими сидениями, удобными столиками, есть телевизоры, биотуалет. Пассажиры могут путешествовать в вагоне первого, второго или третьего класса. Стоимость билета от Иркутска до Порта Байкал в вагоне первого класса - 205,2 рублей, второго - 175 рублей, третьего - 114,4 рубля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал