+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В порт Байкал - на туристической электричке

   6 сентября 2003 г. в первый рейс отправится туристический пригородный электропоезд "Иркутск-Сортировочный - Порт Байкал". Как сообщает отдел информации ВСЖД, в этот день поезд отходит в 7.15 из Иркутска-Сортировочного, а 7 сентября в 12.00 из Порта Байкала, сообщает "Телеинформ".
   Новый электропоезд оборудован мягкими сидениями, удобными столиками, есть телевизоры, биотуалет. Пассажиры могут путешествовать в вагоне первого, второго или третьего класса. Стоимость билета от Иркутска до Порта Байкал в вагоне первого класса - 205,2 рублей, второго - 175 рублей, третьего - 114,4 рубля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.