+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В порт Байкал - на туристической электричке

   6 сентября 2003 г. в первый рейс отправится туристический пригородный электропоезд "Иркутск-Сортировочный - Порт Байкал". Как сообщает отдел информации ВСЖД, в этот день поезд отходит в 7.15 из Иркутска-Сортировочного, а 7 сентября в 12.00 из Порта Байкала, сообщает "Телеинформ".
   Новый электропоезд оборудован мягкими сидениями, удобными столиками, есть телевизоры, биотуалет. Пассажиры могут путешествовать в вагоне первого, второго или третьего класса. Стоимость билета от Иркутска до Порта Байкал в вагоне первого класса - 205,2 рублей, второго - 175 рублей, третьего - 114,4 рубля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...