+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Михайловском саду вырастет апарт-отель

Строительная компания ООО "Корпорация С" (Санкт-Петербург) намерена построить апарт-отель стоимостью $12 млн. Отель планируется разместить сразу за зданием Российского этнографического музея. В качестве компенсации за предоставленную землю корпорация передаст музею часть помещений площадью около 4 тыс. кв. метров под фондохранилище. К нему будут примыкать два здания аппартамент-отеля общей площадью около 4 тыс. кв. метров, в каждом из них разместится по 12 апартаментов. Жилые помещения будут иметь отдельные входы и с помещением музея не пересекутся.
В настоящее время готов эскизный проект комплекса. Определен и генподрядчик, но его имя пока не разглашается. Весной проект будет передан для рассмотрения в комитет культуры, и если проект одобрят, строительство будет завершено в течение 2-2,5 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин