+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Михайловском саду вырастет апарт-отель

Строительная компания ООО "Корпорация С" (Санкт-Петербург) намерена построить апарт-отель стоимостью $12 млн. Отель планируется разместить сразу за зданием Российского этнографического музея. В качестве компенсации за предоставленную землю корпорация передаст музею часть помещений площадью около 4 тыс. кв. метров под фондохранилище. К нему будут примыкать два здания аппартамент-отеля общей площадью около 4 тыс. кв. метров, в каждом из них разместится по 12 апартаментов. Жилые помещения будут иметь отдельные входы и с помещением музея не пересекутся.
В настоящее время готов эскизный проект комплекса. Определен и генподрядчик, но его имя пока не разглашается. Весной проект будет передан для рассмотрения в комитет культуры, и если проект одобрят, строительство будет завершено в течение 2-2,5 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.