+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Михайловском саду вырастет апарт-отель

Строительная компания ООО "Корпорация С" (Санкт-Петербург) намерена построить апарт-отель стоимостью $12 млн. Отель планируется разместить сразу за зданием Российского этнографического музея. В качестве компенсации за предоставленную землю корпорация передаст музею часть помещений площадью около 4 тыс. кв. метров под фондохранилище. К нему будут примыкать два здания аппартамент-отеля общей площадью около 4 тыс. кв. метров, в каждом из них разместится по 12 апартаментов. Жилые помещения будут иметь отдельные входы и с помещением музея не пересекутся.
В настоящее время готов эскизный проект комплекса. Определен и генподрядчик, но его имя пока не разглашается. Весной проект будет передан для рассмотрения в комитет культуры, и если проект одобрят, строительство будет завершено в течение 2-2,5 лет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па