+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорты Москвы повышают сборы на 20%

Аэропорты Московского авиаузла (МАО) приняли решение о повышении цены на аэропортовое обслуживание воздушных судов, принадлежащих российским авиакомпаниям не более чем на 20%.
Об этом сообщили в Минтрансе РФ. Такое решение принято по итогам совещания руководителей аэропортов Москвы и министра транспорта РФ Сергея Франка.
Как ранее сообщалось, правление МАП РФ установило предел увеличения с 27 февраля размера ставки аэропортовых сборов в 40%. На днях аэропорт "Шереметьево" заявил о том, что повышает ставки на 20%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем