+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чувашия создает новые экскурсионные маршруты

Схема градостроительного планирования развития территории Чувашской Республики, разработанная санкт-петербургскими специалистами РГНИПИ урбанистики совместно с "Чувашгражданпроектом", получила широкое обсуждение среди коллег из Чувашии и простых жителей, для которых были организованы встречи с проектировщиками. В итоге сделан прогноз поэтапного развития республики, касающийся демографической ситуации, состояния промышленности, сельского хозяйства, инвестиционного климата, сферы услуг, обеспеченности природными ресурсами.
В частности, архитекторы института "Чувашгражданпроект", специализировавшиеся при создании концепции на вопросах туризма и рекреации, предложили открыть два новых туристических маршрута: "Каменная летопись республики" с посещением исторических городов Чебоксары, Цивильск, Алатырь, села Порецкое и "Монастыри", которых в Чувашии пять.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах