+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ramada International открывает новый отель в Китае

Компания Ramada International Hotels & Resorts, подразделение Marriott International, объявила об открытии в Шанхае отеля Ramada Plaza Pudong-Shanghai 4* на 222 номера. Это 10-я гостиница сети Ramada Plaza и 5-я Ramada Plaza в Китае. Сеть Plaza имеет более высокий уровень комфорта, чем стандартные отели Ramada International.
Владельцем гостиницы будет Mansion SCAEC, а управлять будет гавайская компания Innova Hotels and Resorts International.
Ramada Plaza Pudong-Shanghai расположен в динамично развивающейся зоне финансовых и деловых центров Шанхая - Пудонге, в 23 км от Международного аэропорта Hongqiao и в 13 км от Международного аэропорта Пудонг. Отель является частью комплекса Дома гражданской авиации, в который входят офисы и конференц-залы для внутренних и международных предприятий гражданской авиации, а также роскошные апартаменты и крупнейший в восточном Китае центр продажи авиабилетов.
Отель расположен в 38-этажном здании, в нем есть бар, два кафе, рестораны китайской и западной кухни, бизнес-центр, магазин сувениров, крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, танцевальный зал, зал для сквоша, бильярдная, а также открытые теннисные корты и баскетбольная площадка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво