+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ramada International открывает новый отель в Китае

Компания Ramada International Hotels & Resorts, подразделение Marriott International, объявила об открытии в Шанхае отеля Ramada Plaza Pudong-Shanghai 4* на 222 номера. Это 10-я гостиница сети Ramada Plaza и 5-я Ramada Plaza в Китае. Сеть Plaza имеет более высокий уровень комфорта, чем стандартные отели Ramada International.
Владельцем гостиницы будет Mansion SCAEC, а управлять будет гавайская компания Innova Hotels and Resorts International.
Ramada Plaza Pudong-Shanghai расположен в динамично развивающейся зоне финансовых и деловых центров Шанхая - Пудонге, в 23 км от Международного аэропорта Hongqiao и в 13 км от Международного аэропорта Пудонг. Отель является частью комплекса Дома гражданской авиации, в который входят офисы и конференц-залы для внутренних и международных предприятий гражданской авиации, а также роскошные апартаменты и крупнейший в восточном Китае центр продажи авиабилетов.
Отель расположен в 38-этажном здании, в нем есть бар, два кафе, рестораны китайской и западной кухни, бизнес-центр, магазин сувениров, крытый бассейн, фитнес-центр, сауна, танцевальный зал, зал для сквоша, бильярдная, а также открытые теннисные корты и баскетбольная площадка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.