+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон и Брюссель - самые богатые в Европе

Бюро статистики Европейского союза опубликовало данные о самых богатых регионах Европы. Первую тройку в списке из 211 городов и областей заняли Лондон, Брюссель и герцогство Люксембург. Лондон набрал 242 очка в оценочной системе, состоящей из 100 пунктов. Бельгийский Брюссель - 217 очков. На третьем месте, как отмечалось выше, Люксембург, на четвертом - Гамбург, на пятом - Париж, а на шестом - Мюнхен. Беднейшим регионом признан французский остров Реюньон в Индийском океане, набравший 51 очко.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель