+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейс "Трансаэро" можно регистрироваться по телефону

С 1 февраля пассажиры авиакомпании «Трансаэро», вылетающие рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и Киев, смогут воспользоваться новой услугой – регистрацией на рейс по телефону. За рубежом такой принцип работы с пассажирами – не редкость, но в России он применяется впервые за всю историю отечественной гражданской авиации.
Нововведение касается только тех пассажиров, которые вылетают в Питер или Киев без багажа – с одной ручной кладью, вес и габариты которой соответствуют установленным нормам авиакомпании: не более 5 килограммов и размером не более 50х40х20 сантиметров. Поэтому прежде всего новая услуга представляет интерес для деловых людей, летающих в командировки на пару дней, а то и на несколько часов – поскольку позволяет здорово сэкономить время. Достаточно как минимум за 40 минут до вылета позвонить в службу перевозок «Трансаэро» по телефону (095)424 7578 – и вас зарегистрируют на рейс. А посадочный талон, заранее выписанный на ваше имя, можно будет получить на стойке регистрации авиакомпании в аэропорту – но не позднее, чем за 25 минут до вылета.
Таким образом пассажиры, ценящие свое время, избавлены от необходимости приезжать в аэропорт за 1,5-2 часа до вылета. Кроме того, им не придется стоять в очереди к регистрационной стойке вместе с теми, у кого много багажа: как правило, за 25 минут до вылета все «багажники» уже сидят у выхода на посадку. Но даже если народ еще не рассосался, то всегда можно подойти к стойке регистрации пассажиров комфорт-класса (так теперь в «Трансаэро» именуется бизнес-класс). Правда, высказываются опасения, что таким образом очередь скопится уже там, но до этого вряд ли дойдет. Хотя бы потому, что пассажиры комфорт-класса и пассажиры без багажа все вместе не составят даже 10% от общего числа людей на рейсе.
И последнее: авиакомпания, конечно, будет ждать вас до упора, но задерживать из—за вас рейс не станет. Вот если пассажир сдал свой багаж, но так и не появился в самолете – тогда другое дело: здесь вступают в силу соображения безопасности. Но поскольку вашего багажа на борту нет, ничто не мешает авиакомпании улететь без вас.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.