+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейс "Трансаэро" можно регистрироваться по телефону

С 1 февраля пассажиры авиакомпании «Трансаэро», вылетающие рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и Киев, смогут воспользоваться новой услугой – регистрацией на рейс по телефону. За рубежом такой принцип работы с пассажирами – не редкость, но в России он применяется впервые за всю историю отечественной гражданской авиации.
Нововведение касается только тех пассажиров, которые вылетают в Питер или Киев без багажа – с одной ручной кладью, вес и габариты которой соответствуют установленным нормам авиакомпании: не более 5 килограммов и размером не более 50х40х20 сантиметров. Поэтому прежде всего новая услуга представляет интерес для деловых людей, летающих в командировки на пару дней, а то и на несколько часов – поскольку позволяет здорово сэкономить время. Достаточно как минимум за 40 минут до вылета позвонить в службу перевозок «Трансаэро» по телефону (095)424 7578 – и вас зарегистрируют на рейс. А посадочный талон, заранее выписанный на ваше имя, можно будет получить на стойке регистрации авиакомпании в аэропорту – но не позднее, чем за 25 минут до вылета.
Таким образом пассажиры, ценящие свое время, избавлены от необходимости приезжать в аэропорт за 1,5-2 часа до вылета. Кроме того, им не придется стоять в очереди к регистрационной стойке вместе с теми, у кого много багажа: как правило, за 25 минут до вылета все «багажники» уже сидят у выхода на посадку. Но даже если народ еще не рассосался, то всегда можно подойти к стойке регистрации пассажиров комфорт-класса (так теперь в «Трансаэро» именуется бизнес-класс). Правда, высказываются опасения, что таким образом очередь скопится уже там, но до этого вряд ли дойдет. Хотя бы потому, что пассажиры комфорт-класса и пассажиры без багажа все вместе не составят даже 10% от общего числа людей на рейсе.
И последнее: авиакомпания, конечно, будет ждать вас до упора, но задерживать из—за вас рейс не станет. Вот если пассажир сдал свой багаж, но так и не появился в самолете – тогда другое дело: здесь вступают в силу соображения безопасности. Но поскольку вашего багажа на борту нет, ничто не мешает авиакомпании улететь без вас.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди