+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рейс "Трансаэро" можно регистрироваться по телефону

С 1 февраля пассажиры авиакомпании «Трансаэро», вылетающие рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и Киев, смогут воспользоваться новой услугой – регистрацией на рейс по телефону. За рубежом такой принцип работы с пассажирами – не редкость, но в России он применяется впервые за всю историю отечественной гражданской авиации.
Нововведение касается только тех пассажиров, которые вылетают в Питер или Киев без багажа – с одной ручной кладью, вес и габариты которой соответствуют установленным нормам авиакомпании: не более 5 килограммов и размером не более 50х40х20 сантиметров. Поэтому прежде всего новая услуга представляет интерес для деловых людей, летающих в командировки на пару дней, а то и на несколько часов – поскольку позволяет здорово сэкономить время. Достаточно как минимум за 40 минут до вылета позвонить в службу перевозок «Трансаэро» по телефону (095)424 7578 – и вас зарегистрируют на рейс. А посадочный талон, заранее выписанный на ваше имя, можно будет получить на стойке регистрации авиакомпании в аэропорту – но не позднее, чем за 25 минут до вылета.
Таким образом пассажиры, ценящие свое время, избавлены от необходимости приезжать в аэропорт за 1,5-2 часа до вылета. Кроме того, им не придется стоять в очереди к регистрационной стойке вместе с теми, у кого много багажа: как правило, за 25 минут до вылета все «багажники» уже сидят у выхода на посадку. Но даже если народ еще не рассосался, то всегда можно подойти к стойке регистрации пассажиров комфорт-класса (так теперь в «Трансаэро» именуется бизнес-класс). Правда, высказываются опасения, что таким образом очередь скопится уже там, но до этого вряд ли дойдет. Хотя бы потому, что пассажиры комфорт-класса и пассажиры без багажа все вместе не составят даже 10% от общего числа людей на рейсе.
И последнее: авиакомпания, конечно, будет ждать вас до упора, но задерживать из—за вас рейс не станет. Вот если пассажир сдал свой багаж, но так и не появился в самолете – тогда другое дело: здесь вступают в силу соображения безопасности. Но поскольку вашего багажа на борту нет, ничто не мешает авиакомпании улететь без вас.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием