+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Байкеров ждут на Аляске

Велоклуб Аляски приглашает покататься по Аляске. Можно, конечно, и без них там покататься, но клуб разработал специальную программу самых разнообразных маршрутов, для участия в которых не нужно везти с собой снаряжение и велосипеды – все выдадут на месте.
Маршруты очень разнообразные – от классического велосипедного кросса на 360 миль до комбинированного приключенческого, включающего кроме велосипеда еще и сплав по рекам на каноэ, круиз на надувных лодках по озерам, выход в море на морских каяках, восхождение в горы и многое другое. Предусмотрены как зимние, так и летние программы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.