+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монастырь Копан в Непале приглашает на курсы медитации

Буддийский монастырь Копан в Непале объявляет набор на 10-дневные курсы медитации, которые пройдут с 31 марта по 12 апреля 2002 года. Принимаются все желающие.
Конечно, сегодня научиться медитациям можно и в Москве, и в Красноярске, и в Барабинске, но – как говорится, остерегайтесь подделок.
Сотрудники монастыря Копан за незначительную плату избавят вас от страхов, привязанностей, желаний и, соответственно, страданий, чему будет способствовать сама умиротворенная атмосфера буддистского монастыря. Интенсивный курс буддийской философии и медитационных практик ведут непальские и тибетские монахи – люди интеллектуальные, во всех отношениях добродетельные и приятные в общении.
В стенах монастыря исключено употребление любых интоксикантов, включая табак. Блаженство достигается совсем другим способом – раскрепощением сознания и вниманием истине высших сфер.
Неотъемлемое условие и, кстати сказать, самая трудная фаза прохождения курса – научиться быть предельно искренним, прежде всего самим с собой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п