+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монастырь Копан в Непале приглашает на курсы медитации

Буддийский монастырь Копан в Непале объявляет набор на 10-дневные курсы медитации, которые пройдут с 31 марта по 12 апреля 2002 года. Принимаются все желающие.
Конечно, сегодня научиться медитациям можно и в Москве, и в Красноярске, и в Барабинске, но – как говорится, остерегайтесь подделок.
Сотрудники монастыря Копан за незначительную плату избавят вас от страхов, привязанностей, желаний и, соответственно, страданий, чему будет способствовать сама умиротворенная атмосфера буддистского монастыря. Интенсивный курс буддийской философии и медитационных практик ведут непальские и тибетские монахи – люди интеллектуальные, во всех отношениях добродетельные и приятные в общении.
В стенах монастыря исключено употребление любых интоксикантов, включая табак. Блаженство достигается совсем другим способом – раскрепощением сознания и вниманием истине высших сфер.
Неотъемлемое условие и, кстати сказать, самая трудная фаза прохождения курса – научиться быть предельно искренним, прежде всего самим с собой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»