+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Монастырь Копан в Непале приглашает на курсы медитации

Буддийский монастырь Копан в Непале объявляет набор на 10-дневные курсы медитации, которые пройдут с 31 марта по 12 апреля 2002 года. Принимаются все желающие.
Конечно, сегодня научиться медитациям можно и в Москве, и в Красноярске, и в Барабинске, но – как говорится, остерегайтесь подделок.
Сотрудники монастыря Копан за незначительную плату избавят вас от страхов, привязанностей, желаний и, соответственно, страданий, чему будет способствовать сама умиротворенная атмосфера буддистского монастыря. Интенсивный курс буддийской философии и медитационных практик ведут непальские и тибетские монахи – люди интеллектуальные, во всех отношениях добродетельные и приятные в общении.
В стенах монастыря исключено употребление любых интоксикантов, включая табак. Блаженство достигается совсем другим способом – раскрепощением сознания и вниманием истине высших сфер.
Неотъемлемое условие и, кстати сказать, самая трудная фаза прохождения курса – научиться быть предельно искренним, прежде всего самим с собой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш