+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристы довольны приключениями на Камчатке

   Израильские туристы весьма довольны пережитым на Камчатке приключением. Как оказалось, пропавшие на вулкане Толбачик и нашедшиеся через несколько дней туристы в своей стране стали знаменитостями. Уже в Ключах, только спустившись с вулкана, они наперебой давали по телефону интервью израильским радиостанциям.
   На прошлой неделе 15 израильских туристов пропали на камчатском вулкане Толбачик пропали 15. Как сообщает РИА "Восток-Медиа", причина произошедшего инцидента проста: купив дешевый тур по Камчатке, уже на полуострове израильтяне выпросили у компании еще и 10-процентную скидку. В результате денег на спутниковую связь организаторам тура уже не хватило. Поэтому, когда группу в пути застал снегопад и гид благоразумно поставил палаточный лагерь, сообщить об этом путешественники не смогли.
   Между тем, двое израильтян, которые не пошли в поход и дожидались товарищей в Ключах, с перепугу начали звонить в Израиль и бить тревогу. А на Камчатке в это время вертолеты были заняты на поисках пропавшего Ми-8 с губернатором Сахалинской области на борту, и свободной техники у спасателей не было. Когда пропавшая группа все-таки вышла к людям, ситуация была уже на грани международного скандала. К счастью, все обошлось. А сами туристы весьма довольны тем, что увидели снегопад летом и пережили экстремальное приключение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со