+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристы довольны приключениями на Камчатке

   Израильские туристы весьма довольны пережитым на Камчатке приключением. Как оказалось, пропавшие на вулкане Толбачик и нашедшиеся через несколько дней туристы в своей стране стали знаменитостями. Уже в Ключах, только спустившись с вулкана, они наперебой давали по телефону интервью израильским радиостанциям.
   На прошлой неделе 15 израильских туристов пропали на камчатском вулкане Толбачик пропали 15. Как сообщает РИА "Восток-Медиа", причина произошедшего инцидента проста: купив дешевый тур по Камчатке, уже на полуострове израильтяне выпросили у компании еще и 10-процентную скидку. В результате денег на спутниковую связь организаторам тура уже не хватило. Поэтому, когда группу в пути застал снегопад и гид благоразумно поставил палаточный лагерь, сообщить об этом путешественники не смогли.
   Между тем, двое израильтян, которые не пошли в поход и дожидались товарищей в Ключах, с перепугу начали звонить в Израиль и бить тревогу. А на Камчатке в это время вертолеты были заняты на поисках пропавшего Ми-8 с губернатором Сахалинской области на борту, и свободной техники у спасателей не было. Когда пропавшая группа все-таки вышла к людям, ситуация была уже на грани международного скандала. К счастью, все обошлось. А сами туристы весьма довольны тем, что увидели снегопад летом и пережили экстремальное приключение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.