+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристы довольны приключениями на Камчатке

   Израильские туристы весьма довольны пережитым на Камчатке приключением. Как оказалось, пропавшие на вулкане Толбачик и нашедшиеся через несколько дней туристы в своей стране стали знаменитостями. Уже в Ключах, только спустившись с вулкана, они наперебой давали по телефону интервью израильским радиостанциям.
   На прошлой неделе 15 израильских туристов пропали на камчатском вулкане Толбачик пропали 15. Как сообщает РИА "Восток-Медиа", причина произошедшего инцидента проста: купив дешевый тур по Камчатке, уже на полуострове израильтяне выпросили у компании еще и 10-процентную скидку. В результате денег на спутниковую связь организаторам тура уже не хватило. Поэтому, когда группу в пути застал снегопад и гид благоразумно поставил палаточный лагерь, сообщить об этом путешественники не смогли.
   Между тем, двое израильтян, которые не пошли в поход и дожидались товарищей в Ключах, с перепугу начали звонить в Израиль и бить тревогу. А на Камчатке в это время вертолеты были заняты на поисках пропавшего Ми-8 с губернатором Сахалинской области на борту, и свободной техники у спасателей не было. Когда пропавшая группа все-таки вышла к людям, ситуация была уже на грани международного скандала. К счастью, все обошлось. А сами туристы весьма довольны тем, что увидели снегопад летом и пережили экстремальное приключение.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе