+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флэш моб с мобильниками вызвал овацию в Париже

   В Париже прошел первый флэш моб - в расположенном под знаменитой стеклянной пирамидой обширном вестибюле музея Лувра.
   Флэш моб - это когда незнакомые люди собираются в определенном месте в точно указанное время и одновременно совершают какое-либо бесцельное действие. Указания они получают от анонимного источника по интернету или мобильному телефону. Участникам рекомендуется максимально корректно вести себя по отношению к окружающим и представителям властей и не общаться с другими участниками акций.
   Участников флэш моба - их еще называют моберами - в Париже было не отличить от туристов. Однако в условленное время они неожиданно извлекли из своих сумок и карманов мобильные телефоны, начали неистово звонить и быстро передвигаться по периметру вестибюля. Затем легли на мраморный пол и замерли. Публика громко аплодировала.
   Ожидается, что в Париже пройдут новые акции флэш моб. Не исключено, что моберов поддержит мэрия города, подтвердив тем самым славу Парижа как одного из наиболее артистичных городов мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л