+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Флэш моб с мобильниками вызвал овацию в Париже

   В Париже прошел первый флэш моб - в расположенном под знаменитой стеклянной пирамидой обширном вестибюле музея Лувра.
   Флэш моб - это когда незнакомые люди собираются в определенном месте в точно указанное время и одновременно совершают какое-либо бесцельное действие. Указания они получают от анонимного источника по интернету или мобильному телефону. Участникам рекомендуется максимально корректно вести себя по отношению к окружающим и представителям властей и не общаться с другими участниками акций.
   Участников флэш моба - их еще называют моберами - в Париже было не отличить от туристов. Однако в условленное время они неожиданно извлекли из своих сумок и карманов мобильные телефоны, начали неистово звонить и быстро передвигаться по периметру вестибюля. Затем легли на мраморный пол и замерли. Публика громко аплодировала.
   Ожидается, что в Париже пройдут новые акции флэш моб. Не исключено, что моберов поддержит мэрия города, подтвердив тем самым славу Парижа как одного из наиболее артистичных городов мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.