+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лето на пляжных курортах продолжается

   Сентябрь принес европейцам избавление от невыносимой жары. Температура воздуха во многих европейских городах не выходит за рамки нормы. В большинстве городов Италии сохраняется сухая и теплая погода. В Риме +30…32°С и без осадков. В Римини +28…30°С, возможны кратковременные дожди. В Мадриде до +27°С, переменная облачность и без осадков. Достаточно прохладно в Амстердаме: +17…19°С и идут дожди. В Бордо +23…25°С и без осадков. В Праге в ближайшие дни температура воздуха понизится с +25 до +20°С, будет облачно и без осадков. В Агадире +29°С, небольшая облачность. На Канарских островах погода благоприятствует любителям пляжного отдыха. На Тенерифе +27°С, в море +24°С. На Гран-Канария воздух прогревается до +30°С, температура воды в море до +25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.