+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лето на пляжных курортах продолжается

   Сентябрь принес европейцам избавление от невыносимой жары. Температура воздуха во многих европейских городах не выходит за рамки нормы. В большинстве городов Италии сохраняется сухая и теплая погода. В Риме +30…32°С и без осадков. В Римини +28…30°С, возможны кратковременные дожди. В Мадриде до +27°С, переменная облачность и без осадков. Достаточно прохладно в Амстердаме: +17…19°С и идут дожди. В Бордо +23…25°С и без осадков. В Праге в ближайшие дни температура воздуха понизится с +25 до +20°С, будет облачно и без осадков. В Агадире +29°С, небольшая облачность. На Канарских островах погода благоприятствует любителям пляжного отдыха. На Тенерифе +27°С, в море +24°С. На Гран-Канария воздух прогревается до +30°С, температура воды в море до +25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,