+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все влюбленные - в "Континенталь"

Московская гостиница "Международная" (Центр международной торговли) приглашает всех, кто влюблен и мечтает о романтическом свидании, на празднование Дня Святого Валентина.
14 февраля ресторан "Континенталь" преображается. Гостей здесь традиционно ждут все атрибуты праздника: нарядные "валентинки", разноцветные шары и, конечно же, цветы. Каждой даме уже при входе будет вручен цветок. На столиках - роскошные меню в форме сердца. Названия блюд соответствуют случаю - "Поцелуй Казановы", "Приворотное зелье" и т.д. Ужин при свечах, французское вино в тонких бокалах, живая музыка, танцы будут способствовать созданию романтического настроения.
И если гости захотят продлить праздник, то смогут занять специально подготовленный номер. Ночь вдвоем в пятизвездном отеле всего за $99 - это совсем недорого. Тем более что в эту сумму входит поздний завтрак "шведский стол" в ресторане "Европейский", отдых в фитнес-клубе "Атлантис", где к услугам гостей бассейн в стиле "тропикана" с водными горками, джакузи, тренажерный зал, сауна. Спецпредложение также предусматривает поздний выезд из отеля - в 16.00. Для всех гостей - бесплатная охраняемая стоянка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м