+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все влюбленные - в "Континенталь"

Московская гостиница "Международная" (Центр международной торговли) приглашает всех, кто влюблен и мечтает о романтическом свидании, на празднование Дня Святого Валентина.
14 февраля ресторан "Континенталь" преображается. Гостей здесь традиционно ждут все атрибуты праздника: нарядные "валентинки", разноцветные шары и, конечно же, цветы. Каждой даме уже при входе будет вручен цветок. На столиках - роскошные меню в форме сердца. Названия блюд соответствуют случаю - "Поцелуй Казановы", "Приворотное зелье" и т.д. Ужин при свечах, французское вино в тонких бокалах, живая музыка, танцы будут способствовать созданию романтического настроения.
И если гости захотят продлить праздник, то смогут занять специально подготовленный номер. Ночь вдвоем в пятизвездном отеле всего за $99 - это совсем недорого. Тем более что в эту сумму входит поздний завтрак "шведский стол" в ресторане "Европейский", отдых в фитнес-клубе "Атлантис", где к услугам гостей бассейн в стиле "тропикана" с водными горками, джакузи, тренажерный зал, сауна. Спецпредложение также предусматривает поздний выезд из отеля - в 16.00. Для всех гостей - бесплатная охраняемая стоянка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать