+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новиграде открылась гостиница в виде корабля

Новиградская марина теперь может предложить своим гостям новую роскошную гостиницу «Наутика» 5*. Отель, как подчеркивает его директор Далибор Матовина, будет открыт круглый год.В «Наутике» 42 номера, в каждом - огромные телевизоры и высококачественная дизайнерская мебель, соответствующая общему стилю гостиницы, которая оформлена в виде корабля. В отеле есть ресторан «а ля карт» на 200 мест и бар, который также может принять до 200 человек. Имеется и конгрессный центр на 160 мест, и богатый оздоровительный комплекс, в котором находятся фитнес-центр, сауна и турецкая баня, открытый и закрытый бассейны, бассейн для детей, а также многочисленные процедурные кабинеты.Гостиница в сотрудничестве с мариной Новиграда будет предлагать различные чартерные программы, суда в аренду для рыбалки. Здесь будут организованы школы хождения под парусом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они