+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийская сборная России получила американские визы

Всем членам российской олимпийской делегации, отправляющейся на Зимние игры в Солт-Лейк- Сити, госдепартаментом США были предоставлены визы. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве генеральный консул США в России Джеймс Уорлик.
Генконсул также сообщил, что российские олимпийцы уже находятся в Солт-Лейк-Сити и пожелал им удачи на предстоящих Играх.
При этом он отметил, что в отношении частных лиц, отправляющихся на Олимпиаду, возможны задержки в выдаче виз, но это продиктовано вопросами безопасности. В качестве примера он привел группу из 23 граждан России, которые на прошедшей неделе передали в посольство паспорта, на которых "были заменены фотографии".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.