+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийская сборная России получила американские визы

Всем членам российской олимпийской делегации, отправляющейся на Зимние игры в Солт-Лейк- Сити, госдепартаментом США были предоставлены визы. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве генеральный консул США в России Джеймс Уорлик.
Генконсул также сообщил, что российские олимпийцы уже находятся в Солт-Лейк-Сити и пожелал им удачи на предстоящих Играх.
При этом он отметил, что в отношении частных лиц, отправляющихся на Олимпиаду, возможны задержки в выдаче виз, но это продиктовано вопросами безопасности. В качестве примера он привел группу из 23 граждан России, которые на прошедшей неделе передали в посольство паспорта, на которых "были заменены фотографии".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис