+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайский ОВИР упрощает выезд из страны

С 1 февраля при прохождении формальностей, необходимых для заграничных поездок, гражданам Китая больше не нужно предъявлять приглашение, отправленное из-за рубежа, сообщает агентство "Синьхуа".
Как отмечают в Управлении по контролю за въездом и выездом Министерства общественной безопасности КНР, новая мера принята в соответствии с требованиями вступления Китая в ВТО и быстрого роста количества граждан, пересекающих границы.
С учетом разных факторов, в частности, бурного развития национальной экономики, повышения жизненного уровня народа и значительного роста количества граждан, выезжающих за границу по личным делам, с 1996 года вышеуказанное министерство приступило к упрощению процедуры выезда за границу по частному каналу в отношении граждан.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Нагорье Антиплано: достопримечательность Чили
Восточная часть Атакамы, медленно повышаясь, переходит в один из самых красивых регионов Чили - нагорье Антиплано со средней высотой 4000 м. На высоте около 2500 м склоны гор медленно меняют свою пустынную растительность на разнотравье "тола", ковром
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року