+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Приближающееся начало Олимпиады заставляет нас обратить внимание на метеоусловия в Солт-Лейк-Сити. К сожалению, здешняя погода особого оптимизма не вызывает. Температура воздуха – от 0 С до -2 С, да еще и пасмурно. Гораздо лучше подготовились к приему гостей традиционные американские туристические центры. В Нью-Йорке, Вашингтоне, Филадельфии солнечно, +5њС. В Лос-Анджелесе +18 С и ни облачка. Пляжный сезон открыт в Майами, где вода прогрелась до +24 С, воздух – до +26 С. Понежиться на солнышке можно и в отдельных странах Европы, но не рассчитывайте на чудо. В Севилье и Малаге до +21 С, зато с морем незадача – +15 С. На Кипре, как в воздухе, так и в воде, +17 С. Столь же прохладно на Сицилии и Сардинии, купаться смогут только моржи – +13 С. Поэтому любителям морских ванн лучше отправиться, как и раньше, в теплые страны. Например, в Эмираты. В небе ни тучки, +25 С, а в море – аж до +23 С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».