+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В Скандинавии температура воздуха опустилась ниже отметки +20°С и в ближайшие дни потепления не предвидится. В Осло +15°С, переменная облачность, возможны кратковременные дожди. В Стокгольме такая же погода и, по прогнозам метеорологов, только в субботу осадков не ожидается. В Центральной Европе значительно теплее, но август щедр на дожди. Слякотно в Берлине и +18…20°С. В Вене воздух в пятницу прогреется до +32°С, возможен кратковременный дождь. В Женеве +24…26°С, ясная погода установится только к воскресенью. А на пляжных курортах Турции стоит жаркая и сухая погода. В Бодруме солнечно и до +35°С, в море +27°С. В Анталье столбик термометра поднимается до отметки в +37°С, а температура воды в море составляет +27°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу