+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кипр введет визовый режим с 1 января 2004 года

   Визовый режим между Россией и Кипром будет введен с 1 января 2004 года. Об этом вчера сообщил официальный представитель правительства этой страны Кипрос Хрисостомидис. По его данным, вопрос о формах взаимоотношений между двумя странами после введения визового режима будет обсужден во время визита на остров заместителя министра иностранных дел РФ Владимира Чижова. 1 сентября он должен провести переговоры с постоянным секретарем МИД Кипра Сотосом Закхеосом по проблемам соответствия двусторонних соглашений между Россией и Кипром нормам законодательства Евросоюза, членом которого Республика Кипр станет 1 мая будущего года.
   Кипр занимает четвертое-пятое место по количеству выезжающих туда российских туристов, а туризм дает около 20% ВВП Кипра.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .