+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаем с Павелецкого вокзала

   Рентабельность скоростной транспортной системы "Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово" достигла более 60%. Заполняемость электропоездов в среднем в день составляет 52%, в "часы пик" - до 86%. Аэроэкспрессы ежедневно перевозят до 5 тысяч пассажиров в одну сторону.
   Впервые в стране в начале августа прошлого года на этом направлении были введены в эксплуатацию интермодальные перевозки пассажиров. В проекте реализован принцип единства пассажиропотока на столичной магистрали и в авиации. Дополнительное преимущество, кроме удобной и быстрой доставки в «Домодедово», - возможность заблаговременной регистрация и сдачи багажа в здании Павелецкого вокзала.
   Эта транспортная линия со скоростью движения до 120 км/час обслуживается новым концептуальным подвижным составом с современным дизайном салонов и улучшенными техническими характеристиками. Время в пути от Павелецкого вокзала до «Домодедово» составляет 40 минут.
   На первом этапе внедрения проекта размеры движения составляли 15 пар поездов в сутки, в настоящее время курсирует 21 пара поездов-аэроэкспрессов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев