+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летаем с Павелецкого вокзала

   Рентабельность скоростной транспортной системы "Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово" достигла более 60%. Заполняемость электропоездов в среднем в день составляет 52%, в "часы пик" - до 86%. Аэроэкспрессы ежедневно перевозят до 5 тысяч пассажиров в одну сторону.
   Впервые в стране в начале августа прошлого года на этом направлении были введены в эксплуатацию интермодальные перевозки пассажиров. В проекте реализован принцип единства пассажиропотока на столичной магистрали и в авиации. Дополнительное преимущество, кроме удобной и быстрой доставки в «Домодедово», - возможность заблаговременной регистрация и сдачи багажа в здании Павелецкого вокзала.
   Эта транспортная линия со скоростью движения до 120 км/час обслуживается новым концептуальным подвижным составом с современным дизайном салонов и улучшенными техническими характеристиками. Время в пути от Павелецкого вокзала до «Домодедово» составляет 40 минут.
   На первом этапе внедрения проекта размеры движения составляли 15 пар поездов в сутки, в настоящее время курсирует 21 пара поездов-аэроэкспрессов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв