+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристы нашлись

   На Камчатке нашлась группа из 15 израильских туристов и шести сопровождающих камчатских проводников, которые потерялись в минувшие выходные в районе вулкана Толбачик.
   Заместитель начальника ГУ ГО и ЧС по Камчатской области Анатолий Плевако сообщил вчера, что все члены группы живы и здоровы и находятся в настоящее время в населенном пункте Козыревск недалеко от вулкана Толбачик. Как рассказал г-н Плевако, во время восхождения на гору группа попала в снегопад и решила переждать непогоду на склонах вулкана. Как только погодные условия улучшились, туристы самостоятельно спустились к месту встречи, где их ждали машины «КамАЗ» и «ЗиЛ-130», направленные турфирмой -организатором похода. Средств связи у альпинистов с собой не было, поэтому они не могли сообщить о себе. В настоящее время туристы отдыхают, после чего будет решаться вопрос о дальнейшем перемещении группы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.