+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристы нашлись

   На Камчатке нашлась группа из 15 израильских туристов и шести сопровождающих камчатских проводников, которые потерялись в минувшие выходные в районе вулкана Толбачик.
   Заместитель начальника ГУ ГО и ЧС по Камчатской области Анатолий Плевако сообщил вчера, что все члены группы живы и здоровы и находятся в настоящее время в населенном пункте Козыревск недалеко от вулкана Толбачик. Как рассказал г-н Плевако, во время восхождения на гору группа попала в снегопад и решила переждать непогоду на склонах вулкана. Как только погодные условия улучшились, туристы самостоятельно спустились к месту встречи, где их ждали машины «КамАЗ» и «ЗиЛ-130», направленные турфирмой -организатором похода. Средств связи у альпинистов с собой не было, поэтому они не могли сообщить о себе. В настоящее время туристы отдыхают, после чего будет решаться вопрос о дальнейшем перемещении группы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво