+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильские туристы нашлись

   На Камчатке нашлась группа из 15 израильских туристов и шести сопровождающих камчатских проводников, которые потерялись в минувшие выходные в районе вулкана Толбачик.
   Заместитель начальника ГУ ГО и ЧС по Камчатской области Анатолий Плевако сообщил вчера, что все члены группы живы и здоровы и находятся в настоящее время в населенном пункте Козыревск недалеко от вулкана Толбачик. Как рассказал г-н Плевако, во время восхождения на гору группа попала в снегопад и решила переждать непогоду на склонах вулкана. Как только погодные условия улучшились, туристы самостоятельно спустились к месту встречи, где их ждали машины «КамАЗ» и «ЗиЛ-130», направленные турфирмой -организатором похода. Средств связи у альпинистов с собой не было, поэтому они не могли сообщить о себе. В настоящее время туристы отдыхают, после чего будет решаться вопрос о дальнейшем перемещении группы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.