+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портовый праздник в Голландии

   Портовый праздник, проходящий в Роттердаме с 5 по 7 сентября, в наши дни стал в Голландии событием национального масштаба. Люди собираются в роттердамской гавани со всей страны в количестве четырехсот тысяч. В программе - музыкальная эстафета разных групп, "световой парад" лодок на реке Маас… На набережной с утра до ночи публика любуется спектаклем, который дают суда военно-морского флота, огромные круизные пароходы и рыбацкие лодки. Заканчивается вечер фейерверком.
   В центре внимания гостей фестиваля - вода и "водные ремесла": многочисленные выставки освещают эту тему во всех ее аспектах, от экологии до организации снабжения современного корабля пресной водой. Портовые компании устраивают экскурсии, знакомя всех желающих с техническими тонкостями морского дела, а лодки и речные трамвайчики совершают прогулки с туристами на борту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх