+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портовый праздник в Голландии

   Портовый праздник, проходящий в Роттердаме с 5 по 7 сентября, в наши дни стал в Голландии событием национального масштаба. Люди собираются в роттердамской гавани со всей страны в количестве четырехсот тысяч. В программе - музыкальная эстафета разных групп, "световой парад" лодок на реке Маас… На набережной с утра до ночи публика любуется спектаклем, который дают суда военно-морского флота, огромные круизные пароходы и рыбацкие лодки. Заканчивается вечер фейерверком.
   В центре внимания гостей фестиваля - вода и "водные ремесла": многочисленные выставки освещают эту тему во всех ее аспектах, от экологии до организации снабжения современного корабля пресной водой. Портовые компании устраивают экскурсии, знакомя всех желающих с техническими тонкостями морского дела, а лодки и речные трамвайчики совершают прогулки с туристами на борту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа