+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские турагентства порвали с "Иберией" после того, как она снизила им комиссионные.

Испанские турагентства порвали с ведущей авиакомпанией "Иберия" после того, как она снизила им комиссионные.
Если раньше авиакомпания платила агентствам 7,5 проц от стоимости каждого билета на международные рейсы, которые оформлялись через турагенства, и 6,05 проц. за внутренние, то теперь она в одностороннем порядке снизила комиссионные
до 3 проц.
Туроператоры заявили, что этот шаг является "недопустимым неуважением" к ним, а потому они отказываются иметь дело с "Иберией" и прибегнут к услугам других авиакомпаний.
"Иберия", которая в последнее время переживает большие трудности, вынуждена сокращать персонал и некоторые рейсы. Понижением комиссионных турагентствам она хотела улучшить свое финансовое положение.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву