+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии уже зима

   Австрийское представительство по туризму сообщает, что на сайте www.austria.info/ru
   появилась новая информация. Здесь представлены новинки грядущего зимнего сезона в Инсбруке, сведения о туристической инфраструктуре региона, а также о дисконтных картах на зиму 2003/2004 гг.
   Теперь прямо с сайта можно скачать анкету для получения Шенгенской визы в австрийском консульстве. Каждый посетитель сможет составить свой собственный путеводитель по Австрии на английском, немецком и ряде других европейских языков.
   Выбирая регион Австрии, в который направляется турист, а также вид отдыха, которому он отдает предпочтение (горные лыжи, лечение, экскурсии и т.д.), можно самостоятельно составить и скачать каталог, учитывающий его индивидуальные потребности. Эта услуга предоставляется впервые и бесплатно. Любители рыбалки и охоты найдут на сайте информацию том, как порыбачить и поохотиться в Австрии.
   Кроме того, с сайта также бесплатно можно скачать электронные заставки для рабочего стола компьютера – чудесные виды Австрии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н