+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке пропала группа израильских туристов

   Как сообщил РИА "Новости" представитель камчатской туристической компании "Или-Трэвол", 15 туристов из Израиля, совершавших восхождение на вулканы Толбачик и Безымянный, в полдень в воскресенье в назначенное для встречи место не явились. Контрольное время ожидания истекло в понедельник. В районе вулканов в настоящее время идет сильный снег.
   Туристов сопровождают шесть россиян. Рацией и спутниковым телефоном группа не оснащена. По словам представителя турфирмы, маршрут в главном управлении по делам ГО и ЧС Камчатской области не зарегистрирован. С израильской стороны туристическую поездку обеспечивала компания "Аялла-групп".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т