+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Камчатке пропала группа израильских туристов

   Как сообщил РИА "Новости" представитель камчатской туристической компании "Или-Трэвол", 15 туристов из Израиля, совершавших восхождение на вулканы Толбачик и Безымянный, в полдень в воскресенье в назначенное для встречи место не явились. Контрольное время ожидания истекло в понедельник. В районе вулканов в настоящее время идет сильный снег.
   Туристов сопровождают шесть россиян. Рацией и спутниковым телефоном группа не оснащена. По словам представителя турфирмы, маршрут в главном управлении по делам ГО и ЧС Камчатской области не зарегистрирован. С израильской стороны туристическую поездку обеспечивала компания "Аялла-групп".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са