+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в купе станут дешевле

   Из-за серьезного повышения цен (на 30%) в этом году Министерству путей сообщения частично удалось избежать традиционного летнего дефицита на ж/д билеты. На некоторых направлениях даже в разгар отпускного сезона поезда дальнего следования ходили полупустыми. Теперь железнодорожникам придется снизить цены: уже в сентябре проезд подешевеет.
   С 1 сентября цены на купе и спальные вагоны будут снижены на 11%. Для примера, с первого сентября, с учетом снижения цен, место в купе скорого поезда Москва-Адлер будет стоить 1362,5 рубля вместо нынешних 1505,8.
   Хотя еще несколько дней назад глава МПС Геннадий Фадеев говорил о 15%-ом снижении цен на билеты, МПС все же не решилось на столь серьезные финансовые потери.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель