+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты в купе станут дешевле

   Из-за серьезного повышения цен (на 30%) в этом году Министерству путей сообщения частично удалось избежать традиционного летнего дефицита на ж/д билеты. На некоторых направлениях даже в разгар отпускного сезона поезда дальнего следования ходили полупустыми. Теперь железнодорожникам придется снизить цены: уже в сентябре проезд подешевеет.
   С 1 сентября цены на купе и спальные вагоны будут снижены на 11%. Для примера, с первого сентября, с учетом снижения цен, место в купе скорого поезда Москва-Адлер будет стоить 1362,5 рубля вместо нынешних 1505,8.
   Хотя еще несколько дней назад глава МПС Геннадий Фадеев говорил о 15%-ом снижении цен на билеты, МПС все же не решилось на столь серьезные финансовые потери.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають