+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В результате камнепада на пляже в Испании погиб человек

   Один человек погиб, четверо тяжело ранены на нудистском пляже на побережье в районе Коста-Бравы в провинции Жирона в Каталонии. Трагедия вызвана тем, что на отдыхающих на пляже со скалистого обрыва неожиданно посыпались крупные камни.
   Как сообщило Национальное радио Испании, камни обрушились на открытый бар на пляже, в котором в этот момент находились отдыхающие.
   На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи", два вертолета и катер. Они отвезли раненых в больницу города Жироны.
   Спасательная служба заявила, что под завалами камней пострадавших больше нет.
   Фамилии жертвы и остальных пострадавших, а также их гражданство не сообщаются.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в