+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Вьетнам эрлайнз" открывает беспосадочный маршрут в Ханой

Компания "Вьетнам эрлайнз" в среду возобновляет прямое воздушное сообщение с Россией. Первые пробные рейсы Боинг-767 совершит из Москвы в Ханой 30 января и 6 февраля.
Как сообщили в гендирекции "Вьетнам эрлайнз", беспосадочный перелет займет около 10 часов. Цена билета в одну сторону - 500 долларов, туда и обратно - 600, передает РИА "Новости". Авиакомпания, собственно, не прекращала перевозки в Россию, однако пассажирам приходится долго ждать самолета до Москвы или Ханоя в месте промежуточной посадки в аэропорту Дубаи. Поэтому прямые беспосадочные рейсы Аэрофлота - вне конкуренции, и уже сейчас ощущается проблема с билетами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе