+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Вьетнам эрлайнз" открывает беспосадочный маршрут в Ханой

Компания "Вьетнам эрлайнз" в среду возобновляет прямое воздушное сообщение с Россией. Первые пробные рейсы Боинг-767 совершит из Москвы в Ханой 30 января и 6 февраля.
Как сообщили в гендирекции "Вьетнам эрлайнз", беспосадочный перелет займет около 10 часов. Цена билета в одну сторону - 500 долларов, туда и обратно - 600, передает РИА "Новости". Авиакомпания, собственно, не прекращала перевозки в Россию, однако пассажирам приходится долго ждать самолета до Москвы или Ханоя в месте промежуточной посадки в аэропорту Дубаи. Поэтому прямые беспосадочные рейсы Аэрофлота - вне конкуренции, и уже сейчас ощущается проблема с билетами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!