+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Вьетнам эрлайнз" открывает беспосадочный маршрут в Ханой

Компания "Вьетнам эрлайнз" в среду возобновляет прямое воздушное сообщение с Россией. Первые пробные рейсы Боинг-767 совершит из Москвы в Ханой 30 января и 6 февраля.
Как сообщили в гендирекции "Вьетнам эрлайнз", беспосадочный перелет займет около 10 часов. Цена билета в одну сторону - 500 долларов, туда и обратно - 600, передает РИА "Новости". Авиакомпания, собственно, не прекращала перевозки в Россию, однако пассажирам приходится долго ждать самолета до Москвы или Ханоя в месте промежуточной посадки в аэропорту Дубаи. Поэтому прямые беспосадочные рейсы Аэрофлота - вне конкуренции, и уже сейчас ощущается проблема с билетами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.