+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линии Москва-Владимир появится второй скоростной поезд

Вторая скоростная электричка Москва-Владимир появится в ежедневном обращении со 2 апреля. Электричка заменит нынешнюю обычную электричку 7190/7191. Как и первая скоростная электричка, она будут отправляться из Владимира утром, а из Москвы вечером. Отправление с Курского вокзала в 20.15, прибытие во Владимир в 22.47, обратное отправление из Владимира в 8.12, прибытие в Москву в 10.44. Однако, в отличие от первой скоростной электрички, билет на новый состав невозможно будет купить через систему "Экспресс" в любой точке России и СНГ. Электричка продолжит считаться пригородным поездом и билеты на нее будут продаваться только на станциях по пути следования. Однако в этом есть и положительная сторона: билеты на нее будут дешевле, чем на первую скоростную электричку, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.