+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air India Express начнет полеты в конце апреля

Индийская бюджетная авиакомпания Air India Express подразделение национального перевозчика Air India - объявила о том, что начнет полеты 29 апреля. Первоначально флот компании будет состоять из 3 Boeing 737-800 по 181 месту в каждом, однако вскоре достигнет дюжины воздушных судов. С конца апреля авиакомпания будет выполнять 35 рейсов в неделю из различных городов Индии в города Персидского залива: Дубай, Абу-Даби, Маскат и Салалах. Тарифы будут приблизительно на 40 процентов ниже обычных на этих линиях. После получения новых самолетов авиакомпания намерена открыть рейсы в Бахрейн, Доху, Кувейт, Сингапур, Куала-Лумпур, Бангкок и Джакарту, сообщает eTurboNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.