+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Туристы едут в Эстонию и Польшу для лечения зубов

Низкие, сравнительно с европейскими, цены на стоматологические услуги привлекают в эстонские клиники все больше обеспеченных скандинавов, которые, помимо отдыха, лечат здесь свои зубы. В Швеции на лечение одной дырки в зубе уходит в среднем 1700 эстонских крон, в Эстонии та же услуга стоит в три-четыре раза меньше.Одни из самых дешевых в Европе стоматологических услуг, по данным шведской газеты Svenska Dagbladet - в Эстонии и Польше. К тому же, шведы имеют право на возмещение медицинских расходов, понесенных в других странах ЕС, сообщает DELFI. По словам члена правления Эстонского союза стоматологов Тенно Янесе, в Эстонии не проводилось учета, насколько выросло число иностранных клиентов в последние годы. В то же время, по его мнению, число туристов, желающих вылечить свои зубы, не должно особенно увеличиться в будущем, поскольку со временем эстонские цены сравняются с европейскими.Если Эстонию посещают в основном финские и шведские "медицинские" туристы, то, например, британцы, швейцарцы и немцы лечат зубы в Венгрии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии