+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шанхае реконструируют аэропорт

21 марта в Шанхае началась крупномасштабная реконструкция аэропорта "Хунцяо". Пропускная способность нового аэропорта увеличится более чем на 33 процента. Работы по реконструкции разделены на два этапа: с 21 марта по 30 июня будет проведена перестройка терминала Б, на которую ассигновано 29 млн. юаней, а с июля без остановки движения начнется ремонт взлетно-посадочных полос и светотехнического оборудования, сообщает Авиапорт.ру со ссылкой на Синьхуа. Аэродром "Хунцяо" был построен в 1921 году, в 1964 году он был превращен в гражданский аэропорт. В последние годы его пассажирооборот резко возрос: в прошлом году он достиг 14,882 млн человек, что значительно превысило проектную пропускную способность аэропорта - 9,6 млн пассажиров в год. Сегодня в аэропорту ежедневно взлетают и совершают посадки 450 рейсов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.