+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский курорт Леднице откроется в 2007 году

В начале 2007 года в известном чешском городе Леднице откроется курорт. Здесь находятся минеральные источники; вода из родников с высоким содержанием йода и брома оказалась целебной. На этой базе было решено построить санаторий и нескольких отелей. В настоящее время закладывается фундамент гостиницы, которая будет находиться в непосредственной близости к Ледницкому замку и парку. В отеле будет 76 мест для лечения больных и 74 места для туристов, которые решат в Леднице просто отдохнуть. Ожидается, что несколько новых отелей будет построено частными лицами. Город Леднице с его огромным садово-парковым комплексом внесен в список Мирового культурного наследия. Известен он и многочисленными моравскими винными погребами, а также замком, где часто снимают фильмы-сказки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер