+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Новокузнецка станет международным

Аэропорт города Новокузнецка Кемеровской области получит статус международного. Как сообщил во вторник генеральный директор ООО "АэроКузбасс" Виктор Белозеров, это обеспечит дальнейшее развитие юга Кузбасса - Горной Шории как туристического и спортивного центра. "На днях коллегия администрации области приняла решение о строительстве в Горной Шории центра олимпийской подготовки сборных команд России по зимним видам спорта, - напомнил Белозеров. - Придание аэропорту международного статуса позволит создать соответствующую транспортную инфраструктуру".В Кузбассе уже есть один международный аэропорт - в Кемерове. Однако, по мнению собеседника агентства, аэропорты вполне мирно уживутся, поскольку грузовые и пассажирские потоки у них разные. Напротив, еще один международный аэропорт позволит снизить себестоимость экспортной продукции металлургов, машиностроителей и угольщиков юга области и сэкономит время пассажиров, считает директор авиапредприятия. По словам Белозерова, все необходимые предварительные согласования уже получены. Осталось дождаться выхода в свет соответствующего распоряжения правительства России, сообщает РИА "Новости".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.