+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кинозвезды открывают курорты и гостиницы

Престижные курорты все чаще посвящаются звездам кино и шоу-бизнеса. Так, французский атолл в Полинезии, некогда принадлежавший Марлону Брандо, в начале 2008 года станет эко-курортом имени мэтра мирового кинематографа, сообщает "Коммерсантъ-Деньги". За два года до этого планируется открытие 6-этажного шикарного отеля имени Роберта Де Ниро, в создании которого актер принял личное участие. Де Ниро назвал будущий отель своим "даром Манхэттену после 11 сентября". Отель в средиземноморском стиле Cypress Inn в Кармеле в Калифорнии, принадлежащий Дорис Дэй, отражает активную борьбу актрисы за права животных: отель обустроен с учетом пожеланий не только гостей, но и их меньших братьев. Боно и Эдж из группы U2 недавно получили разрешение на расширение отеля с полуторавековой историей Clarence в Дублине. А Майкл Дуглас приобрел фешенебельный отель Ariel Sands на Бермудах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…