+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Улицы Перми украсят динозавры в натуральную величину

В ближайшее время городской ландшафт Перми разнообразят макеты ящеров. По словам вице-губернатора Пермской области Олега Ощепкова, речь идет об "объектах в натуральную величину". Динозавры на улицах станут частью проекта по созданию специального парка Пермского периода, сообщает "Новый Регион". Со временем, при участии стратегических инвесторов, такой парк может быть сооружен в Пермской районе. Первые трехмерные модели ящеров будут представлены в апреле на выставке "Туризм. Отдых. Развлечения 2005".Пермский период начался 285 млн. лет тому назад и продолжался 55 млн. лет. Этот период в развитии планеты характеризуется усилением роли наземных растений и животных, что обусловлено расширением областей суши.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.