+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый четвертый немец мечтает о ГДР

Каждый четвертый житель западных федеральных земель Германии хотел бы возвращения "берлинской стены" и Германской Демократической Республики. "Почти через 15 лет после объединения Германии каждый четвертый житель западных федеральных земель этой страны, а именно 24%, хотел бы, чтобы существовала не только "берлинская стена", но и сохранилось бы разделение на ФРГ и ГДР", говорится в докладе немецкого института общественного мнения "Форса", опубликованном в понедельник в Австрии. Среди 12% жителей восточных федеральных провинций Германии (бывшей ГДР) господствует мнение о необходимости сохранения "берлинской стены", сообщает РИА "Новости". Что касается Берлина, то 11% всех жителей западной части германской столицы выступают за возвращение "берлинской стены", а на востоке Берлина - 8%, говорится в докладе экспертов "Форса".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.