+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Каждый четвертый немец мечтает о ГДР

Каждый четвертый житель западных федеральных земель Германии хотел бы возвращения "берлинской стены" и Германской Демократической Республики. "Почти через 15 лет после объединения Германии каждый четвертый житель западных федеральных земель этой страны, а именно 24%, хотел бы, чтобы существовала не только "берлинская стена", но и сохранилось бы разделение на ФРГ и ГДР", говорится в докладе немецкого института общественного мнения "Форса", опубликованном в понедельник в Австрии. Среди 12% жителей восточных федеральных провинций Германии (бывшей ГДР) господствует мнение о необходимости сохранения "берлинской стены", сообщает РИА "Новости". Что касается Берлина, то 11% всех жителей западной части германской столицы выступают за возвращение "берлинской стены", а на востоке Берлина - 8%, говорится в докладе экспертов "Форса".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д