+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банкет в мэрии Пекина в честь зарубежных туристов.

Особые подарки от мэрии Пекина получили 549 туристов из 7 стран, а также из ОАР Сянган, которые первыми прибыли в Пекин после улучшения ситуации с эпидемией атипичной пневмонии в китайской столице. В пятницу вечером они присутствовали на банкете, устроенном правительством Пекина в честь туристов в Доме народных собраний. Туристам предлагались 10 блюд, большая часть из которых - деликатесы китайской кухни. На банкете китайские мастера играли на народных музыкальных инструментах. Перед туристами выступили также мастера традиционного китайского цирка. В Доме народных собраний проводятся государственные банкеты и банкеты, устраиваемые государственными руководителями КНР в честь иностранных гостей. Банкет в честь зарубежных туристов - это уникальное мероприятие. 24 июня Всемирная организация здравоохранения отменила рекомендацию о нежелательности посещения Пекина и исключила Пекин из списка городов, пораженных атипичной пневмонией. Как уже сообщалось, в целях привлечения зарубежных туристов Управление по делам туризма Пекина объявило о решении устроить банкет в Доме народных собраний для 1500 туристов из различных стран и регионов мира, которые первыми прибудут в Пекин с турпоездкой после улучшения эпидемической ситуации в столице. Это была лишь одна из комплексных мер столицы Китая по возрождению туризма. 9 июля в Пекине также состоится совещание с участием представителей столиц 7 азиатских стран, на котором планируется обсудить вопросы восстановления туризма в азиатском регионе после улучшения ситуации с эпидемией атипичной пневмонии, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.