+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джазовый фестиваль проходит в Монтре.

Начался 37 фестиваль джаза, который остается верным своим традициям, предлагая обширную программу высочайшего класса с 4 по 19 июля. Джазовый фестиваль в Монтре, состоявшийся впервые в 1967 году, является одним из самых популярных и престижных мероприятий среди ежегодных джазовых событий. Благодаря усилиям его неутомимого создателя Клода Нобса, этот фестиваль всегда был одним из самых оригинальных и инновационных на международной арене. Фестиваль снова собирает звезд первой величины. Основная программа пройдет в современном Деловом и выставочном центре Монтре. Помимо этого, гости смогут насладиться огромным количеством бесплатных концертов вне программы на различных концертных площадках Монтре, сообщает Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.