+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Циндао открылся морской фестиваль.

В городе Циндао восточнокитайской провинции Шаньдун открылся 5-й морской фестиваль. Традиционно крупное мероприятие проходит на одном из новых пляжей этого живописного приморского туристического города. В программу фестиваля входят парусная регата, посвященная Олимпиаде 2008 года, и ряд научно-технических, культурных, спортивных, природоохранных, туристических и торгово-экономических мероприятий, цель которых - пропаганда города. Циндао известен в стране также как научный центр океанологии. Здесь находятся Институт океанологии Академии наук Китая и свыше 20 научно-исследовательских структур, занимающихся океанологией, сообщает ИС "Весь Китай".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.