+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ганновере проходит Охотничий фестиваль.

Охотничий фестиваль - это своеобразная витрина охотничьих традиций, история которых насчитывает уже около 500 лет. Традиции тщательно оберегают соответствующие клубы. К примеру, ритуал выпивания пива и шнапса из двух кружек одновременно по особой методике. Ностальгические верховые прогулки, праздничная ярмарка, аттракционы в духе старины - от блошиного цирка до чертова колеса,- все это состоится в рамках фестиваля. Кульминационным моментом празднеств является парад двенадцати тысяч участников и 135 оркестров из шести разных стран, а также 16 запряженных лошадьми праздничных повозок. Ожидается, что на различных мероприятиях этого праздника побывает более 2 млн гостей. Первое документальное упоминание о празднике охотников в Ганновере восходит к 1468 году. Нынешний фестиваль - уже 354-й по счету. В настоящее время в регионе Ганновера в стрелковых и охотничьих клубах объединено примерно 35 тыс человек, в том числе большое количество женщин. Завершится Охотничий фестиваль 13 июля. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов