+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines сокращает число рейсов и объем услуг.

Крупнейшая в мире авиакомпания American Airlines, вот уже несколько месяцев балансирующая на грани банкротства, объявила о существенном сокращении объемов предоставляемых ею услуг. Как было официально заявлено в штаб-квартире American Airlines, в условиях затяжного падения спроса на авиаперевозки стало невозможным обслуживать все беспересадочные маршруты авиакомпании, и некоторые рейсы придется отменить. Более того, руководство American Airlines намерено сократить количество полетов и на тех линиях, которые будут сохранены. Возможно также уменьшение количества услуг, предоставляемых пассажирам на борту. Кроме того, менеджеры American Airlines не исключают, что в целях экономии авиакомпания будет вынуждена продать часть своих наземных служб, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом самолетов, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.