+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS соединила Урал со всем миром.

3 июля в бизнес-центре "Форум" состоялась пресс-конференция авиакомпаний "Уральские Авиалинии" и SWISS International Air Lines (SWISS). Жителей Уральского региона познакомили с новыми возможностями и новыми маршрутами, которые несет такое сотрудничество, развивающееся в рамках подписанного 26 мая интерлайн-соглашения. В результате подписания этого соглашения, пассажирам "Уральских Авиалиний", летающих из Уральского региона, и, в частности, из Екатеринбурга, предложена всемирная транспортная сеть авиакомпании SWISS и ее партнеров в мире, а это около 65 направлений: например, Мадрид, Марсель, Флоренция, Рим, Касабланка, Пальма-де-Майорка, Барселона, Ницца, Нью-Йорк, Бостон и Чикаго. Так, уже сейчас в рамках сотрудничества двух авиакомпаний пассажирам "Уральских Авиалиний" будут предложены не только новые маршруты, но и сквозные тарифы через Москву и другие стыковочные пункты в Европе, например, Прагу или Мюнхен, куда "Уральские Авиалинии" выполняют собственные регулярные рейсы. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.