+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Конец реконструкции международного терминала "Пулково" откладывается

Завершение реконструкции международного терминала аэропорта "Пулково" в Санкт-Петербурге откладывается в связи с процессом объединения ФГУАП "Пулково" и ГТК "Россия", сообщил заместитель генерального директора по экономике и финансам "Пулково" Борис Гудкович. По его словам, реконструкция не будет закончена даже в 2006 году, так как ожидается приезд в Петербург глав государств "большой восьмерки", и "нет возможности затевать масштабные ремонтные работы в этот период". "Пулково" намеревалось привлечь кредит Внешторгбанка на завершение реконструкции терминала. "У нас была договоренность с Внешторгбанком о предоставлении кредита в размере $50 млн., но Минимущество отказало, так как "Пулково" находится в процессе объединения с ГТК "Россия", - сказал Борис Гудкович. Вопрос о привлечении кредита для дальнейшей реконструкции терминала "Пулково-2" будет решать уже новое руководство объединенной компании, сообщает "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.