+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беспроводной доступ в Сеть на самолетах SAS.

С борта лайнеров Scandinavian Airlines будет возможен выход в Интернет; при том SAS станет первой авиакомпанией в мире, инвестирующей исключительно в беспроводные технологии. Оснащение салонов беспроводным доступом в Интернет начнется в 2004 году; в течение года весь авиапарк должен быть подключен таким образом к Сети. С бортов SAS пассажирам будут доступны все современные сетевые возможности, включая видео или работу с электронной почтой. Система беспроводного доступа разработана Connexion by Boeing - коммерческим подразделением аэрокосмической компании Boeing. На днях был подписан контракт между этой компанией и Scandinavian Airlines. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун