+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый туристический сезон открыт в Арктике.

Курс на арктический архипелаг Шпицберген на днях взял ледокол "Капитан Драницын" Мурманского морского пароходства. В порту Лонгьир он примет на борт большую группу немецких туристов и отправится с ними к другому высокоширотному архипелагу - Земле Франца-Иосифа. Этим рейсом мурманские моряки открывают новый туристический сезон в Арктике. "Капитану Драницыну" в июле предстоит сделать два таких рейса. А в августе его ждет новое увлекательное плавание с учеными из России и США. Они организуют совместное изучение флоры и фауны моря Лаптевых. В департаменте эксплуатации ледокольного флота пароходства сообщили, что есть и другие заявки на фрахт "Капитана Драницына", которое имеет сертификат пассажирского судна, способного комфортно разместить до 120 пассажиров. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это