+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия поможет развитию туристической отрасли Прибайкалья

Австрия примет участие в разработке генерального плана развития туристической отрасли Иркутской области. Возможность этого обсудили 25 марта губернатор Борис Говорин и представитель австрийской компании Делойт Корпорейт Финанс Михаэль Ковечи. Эксперт прибыл в Иркутск после обращения главы региона в торговое представительство РФ в Австрии с просьбой провести мониторинг туристической инфраструктуры Прибайкалья. В объявленном конкурсе на право проведения мониторинга победила Делойт Корпорейт Финанс . Её эксперт проработал в Иркутске шесть дней. Он посетил ряд туристических объектов, расположенных на берегу Байкала. По мнению Михаэля Ковечи, природа юга Иркутской области схожа с австрийскими Альпами, но ее несомненным преимуществом является уникальное озеро.Эксперт заявил, что Австрия вполне может оказать содействие в приведении туристической отрасли Иркутской области в соответствие международным стандартам. Для этого нужно разработать генеральный план её развития на 10-15 лет. В план предполагается включить развитие горного туризма, приведение инфраструктуры туристической отрасли к мировым стандартам, как в части технологий, так и дизайнерских решений и сервиса. Для этого необходимо организовать подготовку кадров, объединить интересы туристических компаний вокруг нескольких однородных проектов, а также разработать сопутствующую экологическую программу, сообщает Байкальская служба новостей.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.