+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проведут тендер по участкам под новые отели

В первой половине апреля Тендерный комитет Москвы проведет открытые аукционы по 17 объектам гостиничного хозяйства. Победители торгов смогут начать предпроектную разработку земельных участков под гостиничные объекты с последующим строительством двух- и трехзвездочных отелей. Новые отели, которые появятся уже в ближайшие пару лет, согласно жесткому требованию московских властей не должны уступать по качеству европейским гостиницам средней категории. Объектами апрельских открытых аукционов, по данным Тендерного комитета, станут 17 земельных участков в различных районах Москвы в Москворечье-Сабурово, Раменках, Перово, Печатниках, Лефортово и др. Как рассказали в Тендерном комитете, в частности, среди крупнейших лотов аукциона представлена территория в 0,7 га в Северном Измайлово для строительства объекта гостиничного хозяйства класса две звезды примерно на 500 мест. Кроме того, планируется продать участки площадью 2,19 га в Ново-Переделкино для строительства трехзвездочной гостиницы на 450 мест и 0,4 га в Новогиреево для гостиницы класса две звезды на 300 мест, сообщает RBC Daily.

Согласно градостроительной концепции и программы первоочередных градостроительных мероприятий развития гостинично-туристского комплекса правительства Москвы, столица в первую очередь нуждается в крупных и малых гостиницах средней категории, рассчитанных на размещение российского и международного туриста со средним достатком. Как отметили в комитете по внешнеэкономической деятельности Москвы, важно также, чтобы такие отели были построены в непосредственной близости с крупными торговыми центрами, спортивными комплексами и туристско-рекреационными зонами. Новые гостиницы уровня три звезды должны по качеству соответствовать отелям этой категории европейского класса. В целом же в столице в 2005-06 гг., по данным комитета по внешнеэкономической деятельности Москвы, планируется построить и реконструировать 22 гостиницы, из которых 3 пятизвездных, 5 четырехзвездных, 13 трехзвездных и одна категории две звезды , а также офисно-гостиничный комплекс всего 8783 гостиничных мест.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а