+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве проведут тендер по участкам под новые отели

В первой половине апреля Тендерный комитет Москвы проведет открытые аукционы по 17 объектам гостиничного хозяйства. Победители торгов смогут начать предпроектную разработку земельных участков под гостиничные объекты с последующим строительством двух- и трехзвездочных отелей. Новые отели, которые появятся уже в ближайшие пару лет, согласно жесткому требованию московских властей не должны уступать по качеству европейским гостиницам средней категории. Объектами апрельских открытых аукционов, по данным Тендерного комитета, станут 17 земельных участков в различных районах Москвы в Москворечье-Сабурово, Раменках, Перово, Печатниках, Лефортово и др. Как рассказали в Тендерном комитете, в частности, среди крупнейших лотов аукциона представлена территория в 0,7 га в Северном Измайлово для строительства объекта гостиничного хозяйства класса две звезды примерно на 500 мест. Кроме того, планируется продать участки площадью 2,19 га в Ново-Переделкино для строительства трехзвездочной гостиницы на 450 мест и 0,4 га в Новогиреево для гостиницы класса две звезды на 300 мест, сообщает RBC Daily.

Согласно градостроительной концепции и программы первоочередных градостроительных мероприятий развития гостинично-туристского комплекса правительства Москвы, столица в первую очередь нуждается в крупных и малых гостиницах средней категории, рассчитанных на размещение российского и международного туриста со средним достатком. Как отметили в комитете по внешнеэкономической деятельности Москвы, важно также, чтобы такие отели были построены в непосредственной близости с крупными торговыми центрами, спортивными комплексами и туристско-рекреационными зонами. Новые гостиницы уровня три звезды должны по качеству соответствовать отелям этой категории европейского класса. В целом же в столице в 2005-06 гг., по данным комитета по внешнеэкономической деятельности Москвы, планируется построить и реконструировать 22 гостиницы, из которых 3 пятизвездных, 5 четырехзвездных, 13 трехзвездных и одна категории две звезды , а также офисно-гостиничный комплекс всего 8783 гостиничных мест.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.