+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный терминал аэропорта Симферополя реконструируют к лету

К началу лета международный аэропорт "Симферополь" планирует завершить реконструкцию пассажирского терминала прилета по международным направлениям. Реконструкция была начата осенью прошлого года с целью увеличения его пропускной способности и повышения качества услуг. Для проведения реконструкции аэропорт оформил банковский кредит на сумму 5 млн. грн. Ранее, в июле 2004 года аэропорт ввел в эксплуатацию реконструированный терминал вылета пассажиров по международным направлениям. В терминале установлено 6 стоек регистрации пассажиров, автоматическая линия регистрации багажа, по 4 стойки пограничного и таможенного досмотра. Стоимость реконструкции терминала составила 2 млн. грн., работы выполнены за счет средств аэропорта, сообщает Туристический сервер Крыма.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).