+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приамурье пройдет конкурс туристических проектов

Объявлен конкурс инвестиционных проектов и предложений по развитию туристической отрасли Приамурья. Как сообщает Дейта.ru, конкурс проводится в целях выявления проектов и предложений, реализация которых благоприятно скажется на развитии амурского туризма. По итогам конкурса составляется их реестр для дальнейшего продвижения отечественным и иностранным инвесторам. Победителями конкурса признаются участники, пакеты документов которых подтверждают максимальный положительный эффект от реализации предложенных на конкурс проектов и предложений. Для победителей конкурса предусмотрены премиальные гранты на общую сумму 300 тысяч рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.